PELAKSANAAN RUTIN CHARACTER BUILDING

Wed, April, 2021

PELAKSANAAN RUTIN CHARACTER BUILDING

Character Building merupakan suatu proses atau usaha yang dilakukan untuk membina, memperbaiki, dan atau membentuk watak, sifat kejiwaan, karakter, dan akhlak( budi pekerti) serta berperilaku baik. STMIK WIDYA UTAMA mengupayakan agar mahasiswa bukan saja bagus dalam berpenampilan, namun juga berperilaku serta memiliki akhlak yang baik, sehat jasmani dan rohani. Character Building ini dilaksanakan setiap hari minggu pukul 08.00-11.00 di ORION. Pada saat mengikuti Character Building, panitia mengarahkan mahasiswa untuk aktif mengikuti UKM yang terdapat di STMIK WIDYA UTAMA . Mahasiswa juga dapat berkumpul serta sharing dengan mahasiswa lain ataupun konsultasi dengan dosen pengampu Character Building.