Mahasiswa Didorong Miliki Kreativitas

PURWOKERTO – Selama masa pandemi virus korona atau Covid-19, STMIK Widya Utama (SWU) terus berkegiatan. Para mahasiswa di kampus yang beralamat di Jalan Sunan Kalijaga Kelurahan Berkoh Kecamatan Purwokerto Selatan ini terus didorong agar memiliki kreativitas.

Bahkan mereka telah membuat video untuk mendukung tenaga medis yang berada di garda terdepan dalam penanganan Covid-19 agar terus tetap bersemangat dalam menangani pasien.

”Kolaborasi yang kompak antara dosen, staf administrasi dan mahasiswa telah menghasilkan sebuah karya yang bagus. Video-video yang dihasilkan tersebut dapat dilihat dalam laman Instagram SWU stmikwidyautama.swu,” kata Ketua SWU, Muh Sofi’i.

Menurutnya, kreativitas para mahasiswa dalam membuat video di masa pandemi Covid-19 ini menjadikan libur lebaran mereka menjadi lebih bermakna. Pihaknya berharap setiap periode bisa menjalankan kegiatan yang produktif, meski di tengah pandemi. (H48-30)